SPD Ortsverein Kusel

Willkommen bei der Kuseler SPD

Sozialdemokratische Tradition

Sozialdemokratische Tradition und moderne zukunftsorientierte Politik für die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kusel zu verknüpfen ist das Anliegen des SPD-Ortsvereins. Wir sehen uns den Grundwerten der Aufklärung und des Hambacher Festes verpflichtet und treten für eine freie, demokratische und solidarische Gesellschaft ein.

Tradition um der Tradition willen liegt uns aber fern. Wir sind eine moderne Partei, die sich den Herausforderungen der Gegenwart stellt und nicht in überholten Ritualen und verstaubten Ideologien erstarrt ist.

Wir fühlen uns als Teil der Gesellschaft, die den Dialog und die sachliche Auseinandersetzung mit allen demokratischen Kräften braucht und sucht.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über uns und unsere politischen Positionen zu informieren, uns kennenzulernen, mit uns zu diskutieren oder einfach nur mit uns zu feiern.

Kandidatinnen und Kandidaten für den Stadtrat in Kusel

Der Ortsverein hat ein tolles Team an Kandidatinnen und Kandidaten für den Stadtrat zusammengestellt. Viele ganz unterschiedliche Personen wollen sich engagieren und ihre Sichtweisen und Kompetenzen einbringen. So wollen wir konstruktiv und mit viel Schwung verschiedenste Projekte und Ideen voranbringen.

Pia in Glan-Münchweiler

Pia ist mit Ute Moldenhauer in Glan-Münchweiler unterwegs um Sie zu treffen.

Pia in Sand

Pia und Lutz Bockhorn, möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Peter Schmid

Peter Schmid kandidiert als Ortsbürgermeister Kusel.

Vielen ist er durch sein langjähriges Engagement für Kusel und bei Vereinen gut bekannt.

Mehr erfahren auch unter:

Matthias Mieves und Karsten Lucke in Kusel

Nutzen Sie die Chance den Bundestagsabgeordneten und den Vertreter aus RLP im Europäischen Parlament in Kusel auf dem Wochenmarkt zu treffen:

10. Mai ab 09:30 Uhr