Matthias Mieves und Karsten Lucke in Kusel

Nutzen Sie die Chance den Bundestagsabgeordneten und den Vertreter aus RLP im Europäischen Parlament in Kusel auf dem Wochenmarkt zu treffen:

10. Mai ab 09:30 Uhr

rote Blumen
Muttertag - auf dem Markt in Kusel am 10.05.

Wir sind wie jedes Jahr am Freitag vor Muttertag auf dem Koch´schen Markt in Kusel und freuen uns über Gespräche und Anregungen.

Highlight :-):

Dieses Jahr sind unser Bundestagsabgeordneter Matthias Mieves und Karsten Lucke, SPD-Europaabgeordneter, mit uns auf dem Wochenmarkt Kusel von 09:30 – 11:00 Uhr.

Kommt zum Gespräch vorbei – wir sind für euch da.

Anschließend besteht die Möglichkeit mit den beiden Abgeordneten in einer Bürgersprechstunde bis 12:00 Uhr weitere Gespräche zu führen. Die Sprechstunde findet im Wahlkreisbüro von Oliver Kusch, Hintergasse 3 statt.

Termin:

Freitag, 10.05.2024, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr.

Ort: Koch´scher Markt, Kusel

Fest des SPD OV Kusel und Ehrung von Jubilaren

Wie jedes Jahr feiert der SPD-Ortsverein Kusel ein Fest, das dieses Jahr schon im Frühsommer stattfindet.

Mitglieder und natürlich auch Nicht-Mitglieder sind herzlich eingeladen mit uns bei Musik zu feiern, sich auszutauschen oder auch zu diskutieren. Für Getränke und Essen ist wie immer bestens gesorgt.

Bitte vormerken und notieren:

Samstag, 11.05.2024, ab 16:00 Uhr

Atelier Caro/Hof Mühlhan in Kusel

Wir freuen uns!

Info-Abend zum Thema Patientenverfügung

Alle sind herzlich willkommen!

Demokratie schützen - Werde Mitglied

Die Angriffe auf unsere Demokratie werden immer sichtbarer. Lasst uns gemeinsam aufstehen und gegen rechte Hetze unsere Demokratie verteidigen. Trete in die SPD ein! Wir sind die Partei die seit über 160 Jahren für Demokratie und Freiheit eintritt, zum Wohl der Bürger. Wir wollen eine soziale Gesellschaft und ein gutes Miteinander. Diese Werte sind in Gefahr, wir stehen dafür ein und verteidigen diese. Sei dabei! SPD.de: Mitglied werden

Quelle: unsplash.com (kostenfrei)
Einladung zur Diskussion und Information zu Fragen „Rund um den Verein“

Vereine sind eine wichtige Stütze unserer Gesellschaft. Sie bringen Menschen zusammen und beleben das Gemeinwesen. Im gemeinsamen Tun, Engement, Organisieren und Feiern entsteht Gemeinschaft. Außerdem prägen Vereine das soziale Leben in Gemeinden, Orten und Städten.
Was braucht es, damit sich Vereine wohl fühlen und die Zusammenarbeit mit der Kommune gut funktioniert? Und wie ist die Lage der Vereine angesichts der massiven Veränderungen des sozialen Miteinanders.
Mit dieser Informationsveranstaltung, zu der der Ortsverein Kusel herzlich einlädt, möchten wir Ihre tägliche Vereinsarbeit unterstützen, über Vereinsrecht informieren und Antworten auf wesentliche Fragen geben.

Referent: Stefan Göttel – Sportkreisvorsitzender Sportbund Pfalz
Mittwoch, 20.03.2024 - 19:30 Uhr